¿Cómo actualizo mi contraseña o información de contacto en la Summit Learning Platform?

Como padre o tutor, puedes actualizar tu contraseña, para que te sea más fácil recordarla, y tu información de contacto (p. ej., nombre, dirección de correo electrónico, teléfono, dirección). Para actualizar la información de tu cuenta:

1. Inicia sesión en la Summit Learning Platform.
  2. En el menú de la izquierda, haz clic en My Account.
  3. Haz clic en Change Password para actualizar tu contraseña o haz clic en Change Account Info para actualizar tu información de contacto. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.
  4. Haz clic en Change.

Nota: No es posible cambiar el nombre de usuario.