¿Cómo inicio sesión en la Summit Learning Platform?

Para iniciar sesión en la Summit Learning Platform como padre o tutor:

1. Dirígete a https://www.summitlearning.org.
  2. Haz clic en Parents Login en la esquina superior derecha.
  3. Inicia sesión con tu nombre de usuario o dirección de correo electrónico y tu contraseña.

Si olvidaste tu contraseña, haz clic en Forgot Password? en la pantalla de inicio de sesión, debajo de Password. Ingresa tu nombre de usuario o dirección de correo electrónico y haz clic en Reset Password. Recibirás un correo electrónico con más instrucciones para restablecer la contraseña.

Si no recibes el correo electrónico, o si olvidaste tu nombre de usuario o dirección de correo electrónico, el profesor de tu hijo debe poder proporcionarte dicha información.