¿Cómo puedo llevar la Summit Learning Platform a otra escuela?

Si te interesa llevar la Summit Learning Platform a otra escuela, te recomendamos revisar los requisitos del programa.

También puedes solicitar una demostración y explorar la plataforma. Para solicitar una demostración:

1. Dirígete a http://info.summitlearning.org/program/personalized-learning-platform/.
  2. Desplázate hacia abajo y haz clic enGo to Demo.
  3. Escribe tu dirección de correo electrónico y haz clic en Continue.
  4. Ingresa tu nombre, organización, cargo y país y haz clic en Enter Demo.

Obtén más información sobre nuestros eventos y webinars.